Harga Palmers Cocoa Butter Formula Lip Balm 4 G

Harga Palmers Cocoa Butter Formula Lip Balm 4 G
Harga: Rp.57.000,- -18%
Kategori: Kesehatan & Kecantikan > Make Up > Riasan Bibir
Brand: Palmers

Detail Produk Palmers Cocoa Butter Formula Lip Balm 4 G

Palmers Cocoa Butter Formula Lip Balm [4 g] merupakan lip balm diperkaya dengan Vitamin E dan manfaat tambahan SPF 15, membantu mencegah serta melindungi bibir pecah-pecah. Aplikasi yang halus dan ukuran yang nyaman menjadikan ini sebagai lip balm yang sempurna. Cocoa Butter : pelembab alami yang kaya akan membuat kulit lembut. Vitamin E : antioksidan kuat yang membantu memperbaiki penampilan bekas luka, stretch mark dan ketidaksempurnaan pada kulit, memberikan penampilan yang lebih merata dan kencang. Cara Pemakaian : Oleskan secara merata pada bibir yang kering, atau gunakan setiap diperlukan

Promo Bukalapak Promo Bukalapak
Promo Shopee Promo Shopee
Promo Tokopedia Promo Tokopedia
Promo Lazada Promo Lazada

Jual Online Palmers Cocoa Butter Formula Lip Balm 4 G Harga dan Spesifikasi


Harga Palmers Cocoa Butter Formula Everywhere Mini Balm 30 G
Palmers Cocoa Butter Formula Everywhere Mini Balm 30 G
Palmers Cocoa Butter Formula Everywhere Mini Balm [30 g], dibuat dengan Cocoa Butter & Shea Butter murni, balm serbaguna ini sangat cocok untuk di mana-mana Anda memerlukan perawatan Cocoa Butter ekstra. Bibir pecah-pecah, kulit kering atau pecah-pecah semuanya akan mendapat manfaat dari kebutuhan sehari-hari ini. Hidrat dan beri makan dengan mentega Kakao dan Mangga alami. Sempurna untuk digunakan di mana saja kulit membutuhkan kelembaban ekstra bibir, kutikula, bintik-bintik kering, dan lain-lain. Paraben & Phthalate Gratis.
Harga: Rp.83.360,-
Kesehatan & Kecantikan > Make Up > Riasan Bibir by Palmers

Harga Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter
Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter
Setiap manusia pasti pernah mengalami masalah bibir kering, terlebih lagi untuk para wanita yang gemar bermakeup dan sering menggunakan lipstick. Masalah bibir kering tentu menjadi hal yang menyebalkan karena bisa menimbulkan rasa perih pada bibir dan hasil pulasan lipstick yang tidak maksimal. Namun kini Anda tak perlu khawatir karena terdapat produk lip therapy dari Vaseline yakni Vaseline Lip Therapy. Melembutkan dan Memperbaiki Kulit Bibir Vaseline Lip Therapy merupakan pelembab bibir yang diformulasikan untuk menjaga bibir tetap lembab. Hal ini perlu Anda lakukan karena kulit bibir jauh lebih tipis dibandingkan dengan kulit tubuh lainnya sehingga bibir lebih cenderung kehilangan kelembabannya. Kulit bibir yang kehilangan kelembaban akan membuat bibir kering dan kusam sehingga perlu dilakukan perawatan. Produk pelembab bibir dari Vaseline ini bekerja secara langsung untuk melembutkan dan membantu memperbaiki kulit bibir Anda, tidak hanya sebagai pelapis atau penghalang bibir saja. Dengan begitu, kulit bibir Anda akan selalu lembab tanpa masalah kulit kering. Vaseline Jelly yang Melembabkan Lip therapy Vaseline memang diformulasikan mampu mengunci kadar air dalam kulit. Karena pelembab bibir ini terbuat dari Vaseline Jelly yang bekerja seperti lilin untuk melapisi kulit terluar bibir, selanjutnya menahan kandungan air dalam bibir sehingga bibir akan tetap lembab. Selain itu, pelembab bibir Vaseline juga mampu memperbaiki tekstur kulit bibir untuk menjadikannya lembut dan kenyal. Teksturnya yang creamy dan glossy pun tidak akan membuat kulit Anda terasa lengket setelah penggunaan, melainkan akan terasa lebih menyatu dengan bibir. 3 Varian Jenis Dan Aroma Lip therapy dari Vaseline kali ini hadir dalam kemasan jar plastik bening yang transparan untuk memudahkan Anda melihat isinya, disertakan dengan tutup berwarna biru khas Vaseline. Jar-nya pun dibuat dalam ukuran travel size agar mudah dibawa saat bepergian. Anda juga bisa memilih varian yang Anda suka seperti Rosy Lips, Crème Brulee, dan Cocoa Butter. Ketiga varian ini memang sama-sama memiliki kandungan Vaseline Jelly dan manfaat yang sama, namun memiliki wangi yang berbeda. Rosy Lips memiliki aroma bunga mawar yang soft, Crème Brulee dengan aroma vanilla yang manis dan Cocoa Butter dengan aroma khas coklat yang mild.
Harga: Rp.37.500,- -25%
BlibliMart > Perawatan Kulit Tubuh > Perawatan Kulit Wajah by Vaseline

Harga The Body Shop Reno - Olive Body Butter 400ml
The Body Shop Reno - Olive Body Butter 400ml
Informasi Produk The Body Shop Reno - Olive Body Butter 400ml

The Body Shop Reno - Olive Body Butter 400ml

Harga: Rp.459.000,-
Perawatan Tubuh > Mandi Perawatan Tubuh > Body Butter by The Body Shop

Harga Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter 7gr
Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter 7gr
Setiap manusia pasti pernah mengalami masalah bibir kering, terlebih lagi untuk para wanita yang gemar bermakeup dan sering menggunakan lipstick. Masalah bibir kering tentu menjadi hal yang menyebalkan karena bisa menimbulkan rasa perih pada bibir dan hasil pulasan lipstick yang tidak maksimal. Namun kini Anda tak perlu khawatir karena terdapat produk lip therapy dari Vaseline yakni Vaseline Lip Therapy. Melembutkan dan Memperbaiki Kulit Bibir Vaseline Lip Therapy merupakan pelembab bibir yang diformulasikan untuk menjaga bibir tetap lembab. Hal ini perlu Anda lakukan karena kulit bibir jauh lebih tipis dibandingkan dengan kulit tubuh lainnya sehingga bibir lebih cenderung kehilangan kelembabannya. Kulit bibir yang kehilangan kelembaban akan membuat bibir kering dan kusam sehingga perlu dilakukan perawatan. Produk pelembab bibir dari Vaseline ini bekerja secara langsung untuk melembutkan dan membantu memperbaiki kulit bibir Anda, tidak hanya sebagai pelapis atau penghalang bibir saja. Dengan begitu, kulit bibir Anda akan selalu lembab tanpa masalah kulit kering. Vaseline Jelly yang Melembabkan Lip therapy Vaseline memang diformulasikan mampu mengunci kadar air dalam kulit. Karena pelembab bibir ini terbuat dari Vaseline Jelly yang bekerja seperti lilin untuk melapisi kulit terluar bibir, selanjutnya menahan kandungan air dalam bibir sehingga bibir akan tetap lembab. Selain itu, pelembab bibir Vaseline juga mampu memperbaiki tekstur kulit bibir untuk menjadikannya lembut dan kenyal. Teksturnya yang creamy dan glossy pun tidak akan membuat kulit Anda terasa lengket setelah penggunaan, melainkan akan terasa lebih menyatu dengan bibir. 3 Varian Jenis Dan Aroma Lip therapy dari Vaseline kali ini hadir dalam kemasan jar plastik bening yang transparan untuk memudahkan Anda melihat isinya, disertakan dengan tutup berwarna biru khas Vaseline. Jar-nya pun dibuat dalam ukuran travel size agar mudah dibawa saat bepergian. Anda juga bisa memilih varian yang Anda suka seperti Rosy Lips, Crème Brulee, dan Cocoa Butter. Ketiga varian ini memang sama-sama memiliki kandungan Vaseline Jelly dan manfaat yang sama, namun memiliki wangi yang berbeda. Rosy Lips memiliki aroma bunga mawar yang soft, Crème Brulee dengan aroma vanilla yang manis dan Cocoa Butter dengan aroma khas coklat yang mild.
Harga: Rp.60.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Make Up > Riasan Bibir by Vaseline

Harga Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter - 7gr
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter - 7gr
Harga: Rp.80.000,-
Pelembab Bibir & Perawatan Bibir > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by Vaseline

Harga Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7 G
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7 G
Setiap manusia pasti pernah mengalami masalah bibir kering, terlebih lagi untuk para wanita yang gemar bermakeup dan sering menggunakan lipstick. Masalah bibir kering tentu menjadi hal yang menyebalkan karena bisa menimbulkan rasa perih pada bibir dan hasil pulasan lipstick yang tidak maksimal. Namun kini Anda tak perlu khawatir karena terdapat produk lip therapy dari Vaseline yakni Vaseline Lip Therapy. Melembutkan dan Memperbaiki Kulit Bibir Vaseline Lip Therapy merupakan pelembab bibir yang diformulasikan untuk menjaga bibir tetap lembab. Hal ini perlu Anda lakukan karena kulit bibir jauh lebih tipis dibandingkan dengan kulit tubuh lainnya sehingga bibir lebih cenderung kehilangan kelembabannya. Kulit bibir yang kehilangan kelembaban akan membuat bibir kering dan kusam sehingga perlu dilakukan perawatan. Produk pelembab bibir dari Vaseline ini bekerja secara langsung untuk melembutkan dan membantu memperbaiki kulit bibir Anda, tidak hanya sebagai pelapis atau penghalang bibir saja. Dengan begitu, kulit bibir Anda akan selalu lembab tanpa masalah kulit kering. Vaseline Jelly yang Melembabkan Lip therapy Vaseline memang diformulasikan mampu mengunci kadar air dalam kulit. Karena pelembab bibir ini terbuat dari Vaseline Jelly yang bekerja seperti lilin untuk melapisi kulit terluar bibir, selanjutnya menahan kandungan air dalam bibir sehingga bibir akan tetap lembab. Selain itu, pelembab bibir Vaseline juga mampu memperbaiki tekstur kulit bibir untuk menjadikannya lembut dan kenyal. Teksturnya yang creamy dan glossy pun tidak akan membuat kulit Anda terasa lengket setelah penggunaan, melainkan akan terasa lebih menyatu dengan bibir. 3 Varian Jenis Dan Aroma Lip therapy dari Vaseline kali ini hadir dalam kemasan jar plastik bening yang transparan untuk memudahkan Anda melihat isinya, disertakan dengan tutup berwarna biru khas Vaseline. Jar-nya pun dibuat dalam ukuran travel size agar mudah dibawa saat bepergian. Anda juga bisa memilih varian yang Anda suka seperti Rosy Lips, Crème Brulee, dan Cocoa Butter. Ketiga varian ini memang sama-sama memiliki kandungan Vaseline Jelly dan manfaat yang sama, namun memiliki wangi yang berbeda. Rosy Lips memiliki aroma bunga mawar yang soft, Crème Brulee dengan aroma vanilla yang manis dan Cocoa Butter dengan aroma khas coklat yang mild.  
Harga: Rp.49.900,- -50%
BlibliMart > Perawatan Kulit Tubuh > Perawatan Kulit Wajah by Vaseline

Harga Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7 Gr
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter 7 Gr
Setiap manusia pasti pernah mengalami masalah bibir kering, terlebih lagi untuk para wanita yang gemar bermakeup dan sering menggunakan lipstick. Masalah bibir kering tentu menjadi hal yang menyebalkan karena bisa menimbulkan rasa perih pada bibir dan hasil pulasan lipstick yang tidak maksimal. Namun kini Anda tak perlu khawatir karena terdapat produk lip therapy dari Vaseline yakni Vaseline Lip Therapy. Melembutkan dan Memperbaiki Kulit Bibir Vaseline Lip Therapy merupakan pelembab bibir yang diformulasikan untuk menjaga bibir tetap lembab. Hal ini perlu Anda lakukan karena kulit bibir jauh lebih tipis dibandingkan dengan kulit tubuh lainnya sehingga bibir lebih cenderung kehilangan kelembabannya. Kulit bibir yang kehilangan kelembaban akan membuat bibir kering dan kusam sehingga perlu dilakukan perawatan. Produk pelembab bibir dari Vaseline ini bekerja secara langsung untuk melembutkan dan membantu memperbaiki kulit bibir Anda, tidak hanya sebagai pelapis atau penghalang bibir saja. Dengan begitu, kulit bibir Anda akan selalu lembab tanpa masalah kulit kering. Vaseline Jelly yang Melembabkan Lip therapy Vaseline memang diformulasikan mampu mengunci kadar air dalam kulit. Karena pelembab bibir ini terbuat dari Vaseline Jelly yang bekerja seperti lilin untuk melapisi kulit terluar bibir, selanjutnya menahan kandungan air dalam bibir sehingga bibir akan tetap lembab. Selain itu, pelembab bibir Vaseline juga mampu memperbaiki tekstur kulit bibir untuk menjadikannya lembut dan kenyal. Teksturnya yang creamy dan glossy pun tidak akan membuat kulit Anda terasa lengket setelah penggunaan, melainkan akan terasa lebih menyatu dengan bibir. 3 Varian Jenis Dan Aroma Lip therapy dari Vaseline kali ini hadir dalam kemasan jar plastik bening yang transparan untuk memudahkan Anda melihat isinya, disertakan dengan tutup berwarna biru khas Vaseline. Jar-nya pun dibuat dalam ukuran travel size agar mudah dibawa saat bepergian. Anda juga bisa memilih varian yang Anda suka seperti Rosy Lips, Crème Brulee, dan Cocoa Butter. Ketiga varian ini memang sama-sama memiliki kandungan Vaseline Jelly dan manfaat yang sama, namun memiliki wangi yang berbeda. Rosy Lips memiliki aroma bunga mawar yang soft, Crème Brulee dengan aroma vanilla yang manis dan Cocoa Butter dengan aroma khas coklat yang mild.  
Harga: Rp.50.000,- -49%
Kesehatan & Kecantikan > Make Up > Riasan Bibir by Vaseline

Harga Vaseline Cocoa Butter Lip Therapy 20 G
Vaseline Cocoa Butter Lip Therapy 20 G
Vaseline Cocoa Butter Lip Therapy [20 g] merupakan lip therapy yang dapat melindungi dan menghidupkan kembali bibir yang kering dan kusam sementara mengunci kelembaban untuk membantu menjaga mereka tetap sehat. Secara instan melembutkan dan menenangkan bibir kering. Dibuat dengan Vaseline Petroleum Jelly tiga-dimurnikan dan mentega kakao kaya.
Harga: Rp.58.000,- -10%
Kesehatan & Kecantikan > Make Up > Riasan Bibir by Vaseline

Harga Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter 0.6 Oz
Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter 0.6 Oz
Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter [0.6 oz], lip balm yang telah terbukti secara klinis membantu menyembuhkan bibir kering dan ini memberi bibir Anda cahaya alami dan kemerahan. Memiliki formula tanpa lengket yang meleleh ke bibir untuk mengunci kelembaban sekaligus meningkatkan warna bibir Anda. Lip balm Vaseline ini nyaman digunakan, sehingga Anda bisa membawanya bersama Anda ke , , atau saku, dan melembabkan kapan pun bibir Anda terasa kering. Dibuat dengan Original Wonder Jelly Seperti semua produk bibir Vaseline, formula ini dibuat dengan Vaseline Jelly murni yang telah melindungi dan membantu menyembuhkan kulit kering. Formula mengunci kelembaban untuk mendukung pemulihan alami bibir Anda dari kekeringan.
Harga: Rp.49.500,-
Kesehatan & Kecantikan > Make Up > Riasan Bibir by Vaseline

Harga Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter 20 Gr
Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter 20 Gr
Vaseline Lip Therapy - Cocoa Butter [20 gr] merupakan perawatan bibir yang mengandng lidah buaya yang dapat meredakan dan menenangkan kulit yang kering teriritasi. Vaselin lip therapy ini dibuat dengan triple-purified, petroleum jelly dan kaya akan cocoa butter sehingga dapat melindungi dan mengurangi bibir pecah-pecah kering dan kusam, sekaligus membantu menjaga kesehatan dan kelembaban bibir.
Harga: Rp.56.500,-
BlibliMart > Perawatan Kulit Tubuh > Perawatan Kulit Wajah by Vaseline

Harga Pyunkang Yul A Therapy Butter Balm 200ml
Pyunkang Yul A Therapy Butter Balm 200ml
Harga: Rp.308.354,-
Scrub & Peeling > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by Pyunkangyul

Harga Cetaphil Baby Daily Lotion With Shea Butter 400ml
Cetaphil Baby Daily Lotion With Shea Butter 400ml
Cetaphil Baby Daily Lotion with Shea Butter [400m] merupakan baby lotion untuk membantu menjaga kelembapan kulit bayi agar tidak kering terutama pada saat cuaca dingin. Lotion ini mudah meresap ke kulit sehingga kulit tidak akan menjadi lengket, sehingga mampu menjaga dan merawat kulit bayi.
Harga: Rp.210.000,-
Ibu & Anak > Peralatan Mandi & Perawatan Kulit > Bedak, Minyak dan Lotion Khusus Anak by Cetaphil

Harga Palmolive Body Butter Coconut Scrub Sabun Mandi 400ml
Palmolive Body Butter Coconut Scrub Sabun Mandi 400ml
Harga: Rp.72.900,-
Daily Personal Care > Promo > Sabun Mandi by Palmolive

Harga Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter Pelembab 7 G
Vaseline Lip Therapy Cocoa Butter Pelembab 7 G
Setiap manusia pasti pernah mengalami masalah bibir kering, terlebih lagi untuk para wanita yang gemar bermakeup dan sering menggunakan lipstick. Masalah bibir kering tentu menjadi hal yang menyebalkan karena bisa menimbulkan rasa perih pada bibir dan hasil pulasan lipstick yang tidak maksimal. Namun kini Anda tak perlu khawatir karena terdapat produk lip therapy dari Vaseline yakni Vaseline Lip Therapy. Melembutkan dan Memperbaiki Kulit Bibir Vaseline Lip Therapy merupakan pelembab bibir yang diformulasikan untuk menjaga bibir tetap lembab. Hal ini perlu Anda lakukan karena kulit bibir jauh lebih tipis dibandingkan dengan kulit tubuh lainnya sehingga bibir lebih cenderung kehilangan kelembabannya. Kulit bibir yang kehilangan kelembaban akan membuat bibir kering dan kusam sehingga perlu dilakukan perawatan. Produk pelembab bibir dari Vaseline ini bekerja secara langsung untuk melembutkan dan membantu memperbaiki kulit bibir Anda, tidak hanya sebagai pelapis atau penghalang bibir saja. Dengan begitu, kulit bibir Anda akan selalu lembab tanpa masalah kulit kering. Vaseline Jelly yang Melembabkan Lip therapy Vaseline memang diformulasikan mampu mengunci kadar air dalam kulit. Karena pelembab bibir ini terbuat dari Vaseline Jelly yang bekerja seperti lilin untuk melapisi kulit terluar bibir, selanjutnya menahan kandungan air dalam bibir sehingga bibir akan tetap lembab. Selain itu, pelembab bibir Vaseline juga mampu memperbaiki tekstur kulit bibir untuk menjadikannya lembut dan kenyal. Teksturnya yang creamy dan glossy pun tidak akan membuat kulit Anda terasa lengket setelah penggunaan, melainkan akan terasa lebih menyatu dengan bibir. 3 Varian Jenis Dan Aroma Lip therapy dari Vaseline kali ini hadir dalam kemasan jar plastik bening yang transparan untuk memudahkan Anda melihat isinya, disertakan dengan tutup berwarna biru khas Vaseline. Jar-nya pun dibuat dalam ukuran travel size agar mudah dibawa saat bepergian. Anda juga bisa memilih varian yang Anda suka seperti Rosy Lips, Crème Brulee, dan Cocoa Butter. Ketiga varian ini memang sama-sama memiliki kandungan Vaseline Jelly dan manfaat yang sama, namun memiliki wangi yang berbeda. Rosy Lips memiliki aroma bunga mawar yang soft, Crème Brulee dengan aroma vanilla yang manis dan Cocoa Butter dengan aroma khas coklat yang mild.
Harga: Rp.72.000,- -20%
BlibliMart > Perawatan Kulit Tubuh > Perawatan Kulit Wajah by Vaseline

Harga Hario Double Wall Cafe Press Olive Wood - 400ml
Hario Double Wall Cafe Press Olive Wood - 400ml
Mudah dibersihkan,Kaca tahan panas,Double Wall,Pegangan terbuat dari kayu pilihan
Harga: Rp.2.280.000,-
Aksesoris Peralatan Masak > Wanita > Home & Lifestyle by Hario

Harga COCOA BUTTER - VASELINE LIP THERAPY MINI COCOA BUTTER 7 GRAM
COCOA BUTTER - VASELINE LIP THERAPY MINI COCOA BUTTER 7 GRAM

Detail Produk COCOA BUTTER - VASELINE LIP THERAPY MINI COCOA BUTTER 7 GRAM

Deskripsi

SYARAT DAN KETENTUAN BELANJA DISINI :

1. BELI ONLINE ADA RESIKO RUSAK DIJALAN. JIKA ANDA TIDAK SIAP, TOLONG JGN BELI DITOKO SAYA. TAPI JIKA ANDA BELI DITOKO SAYA. SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH..

2. KAMI MENYEDIAKAN PACKING TAMBAHAN/BUBBLE UNTUK MENGURANGI RESIKO KERUSAKAN DIJALAN, DAPAT DI BELI DI ETALASE HANYA 2RB SAJA. TAPI JIKA TERJADI KERUSAKAN JUGA, TETAP MERUPAKAN RESIKO DIJALAN. MAU AMAN SILAHKAN ANDA ATTACHED ASURANSI JNE.

3. MEMBELI BERARTI SETUJU DENGAN SYARAT DIATAS. KAMI TIDAK BISA MEMAKSA ANDA MEMBELI DISINI.. TAPI JIKA ANDA SETUJU KAMI UCAPKAN TRIMA KASIH

4. SEMUA BARANG DIKIRIM KONDISI BAIK. ANDA TIDAK ATTACHED ASURANSI JNE = TDK BISA KLAIM. SUDAH ATTACHED/ SUDAH BELI = DIASUMSIKAN MENYETUJUI KETENTUAN YG TERTERA PADA DESKRIPSI PRODUK

======================


MINI Vaseline COCOA BUTTER Lips Lip Therapy


Nett. 7gr -
MADE IN USA
- kecil, gampang dibawa bawa
- menjaga agar bibir tetap lembab
- membuat bibir jadi lembut, halus
- mengembalikan warna asal bibir
- mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- memudarkan warna hitam pad bibir
- memberi warna pink

Cocok banget buat yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, dapat digunakan pula pada pipi.

Review sudah banyak banget di internet. Bisa ditanya sendiri ke mbah google.

Salah satu review:
Aku punya bibir kasar dan pecah-pecah. Tapi aku kurang suka pake lip balm karena nggak mempan mengatasi masalah bibirku. Eh nemu ini, Vaseline Lip Therapy. Beda banget sama lipbalm yang lain. Nggak begitu lengket, lembut banget dipake. Bisa ngatasin masalah bibirku. Sekali pake langsung ada hasilnya. Aku pake ini, beberapa saat kemudian kulit bibirku yang kering dan pecah keangkat sendiri tanpa rasa sakit dan gak berdarah.
TOP!!! Love banget ama produk ini.

Cara pakai:
pakai ke bibir sesering yang kamu suka. Apalagi untuk yang keri


Spesifikasi

  • Kategori: Bibir
  • Berat: 30 gram
  • Merek: Merk lainnya

Harga: Rp.7.500,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Bibir

Harga Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla Body Shower Sabun Mandi 400mL
Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla Body Shower Sabun Mandi 400mL
Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla Body Shower Sabun Mandi [400mL], manjakan diri Anda dengan kemewahan Palmolive Body Butter yang memberikan sensasi mandi yang tidak pernah kulit anda rasakan sebelumnya. Formula Heavenly Vanilla mengandung moisture-locking dan memberikan busa yang creamy yang dapat menjaga kelembapan kulit dan meninggalkan kesan kulit sehalus satin sekaligus bersih.Kandungan: Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Fragrance, Sodium Cholride, Acrylates Copolymer,  Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Castoryl Maleate, Titanium Dioxide, Sodium Hydroxide, Benzophenoone-4, CI 15985Sabun Palmolive telah mendapatkan persetujuan dari BPOM RI (Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia)
Harga: Rp.51.000,- -30%
BlibliMart > Perawatan Kulit Tubuh > Perawatan Kulit Badan by Palmolive

Harga Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla Sabun Mandi 400ml - 2 Pcs
Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla Sabun Mandi 400ml - 2 Pcs
Harga: Rp.103.300,- -29%
Daily Personal Care > Promo > Colgate Palmolive Diskon 20%-25% by Palmolive

Harga Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla Body Wash/Sabun Mandi 400ml
Palmolive Body Butter Heavenly Vanilla Body Wash/Sabun Mandi 400ml
Moisture-locking ingredients,Membersihkan sekaligus melembutkan kulit,Wangi Vanilla yang menyenangkan dan mewah,Sabun Premium
Harga: Rp.72.900,-
Daily Personal Care > Promo > Sabun Mandi by Palmolive

Harga Etude House Therapy Air Mask - Olive 0.2 Mm
Etude House Therapy Air Mask - Olive 0.2 Mm
Etude House Therapy Air Mask - Olive [0.2 mm] merupakan masker wajah yang berisi ekstrak tumbuhan segar untuk perawatan kesehatan kulit wajah. Dengan desain masker yang dibuat agar cocok ditempelkan dimuka untuk memberikan tingkat kelekatan facial yang cukup dan nyaman di wajah.Cara Pemakaian : Aplikasikan toner pada wajah yang telah dibersihkan Lepaskan masker dari kantong dan aplikasikan ke wajah, pasang masker agar sesuai dengan area mata dan bibir Angkat masker setelah 10-15 menit Netto : 20 mL
Harga: Rp.21.286,- -28%
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Wajah > Perawatan Kulit Wajah by Etude House

Harga BRAGG Organic Extra Virgin Olive Oil
BRAGG Organic Extra Virgin Olive Oil
Organik,Low in fat,Low in Cholesterol,Extra virgin,null,null,null,null
Harga: Rp.295.000,- -8%
Minyak Goreng > Wanita > Home & Lifestyle by Bragg

Harga Bali Ratih Body Butter Olive 110 Ml
Bali Ratih Body Butter Olive 110 Ml
Paket Perawatan Tubuh dengan aroma buah,Di setiap Variant, mengandung extract buah dan Bunga,Memiliki kesegaran yang tahan lama,Sangat amat di gunakan di segala usia
Harga: Rp.35.000,- -40%
Perawatan Kulit > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by Bali Ratih

Harga Evoluderm 400ml Shea Butter Shower Gel
Evoluderm 400ml Shea Butter Shower Gel
Informasi Produk Evoluderm 400ml Shea Butter Shower Gel

Evoluderm, salah satu merk terkenal untuk Perawatan Kecantikan Kulit Keluarga yang berasal dari Paris. Semua produk telah di bawah lembaga Pengendal Dermatologi dan Bebas Paraben.

Apa sih ini?
Shea Butter Shower Gel

Fungsi?
Membersihkan dan melembabkan kulit.

Cara pakai?
Tuang gel mandi pada telapak tangan yang basah dan usap gel mandi keseluruh tubuh yang basah lalu bilas bersih.

Harga: Rp.62.475,-
Perawatan Tubuh > Mandi Perawatan Tubuh > Sabun Badan by Kay Collection

Harga Organic Extra Virgin Olive Oil 473 ML
Organic Extra Virgin Olive Oil 473 ML
Organic Extra Virgin Olive Oil [473 mL] merupakan olive oil yang sudah melewati sertifikat USDA organic dan sertifikat halal tanpa proses pemasakan, tanpa filter, Non GMO, dengan premium kualitas pertama cold pressed. Memenuhi standard of International olive oil council. Telah digunakan untuk perawatan kecantikan selama beratusan tahun. Mengandung lemak tak jenuh tunggal yang baik untuk kesehatan, Antioksidan tinggi.Ingredients : 100% Organic unfiltered extra virgin olive oilDirections : Add to salads, vegetables, pastas, pestos, sauces, sautes, potatoes and most foods even popcorn for finest flavor and aromaResep Olive Oil Vinaigrette atau Marinade 1/3 gelas Bragg Extra Virgin Organic Olive Oil 1/2 gelas Bragg Apple Cider Vinegar 1/2 sdt Bragg Liquid Aminos Seasoning 1 -2 sdt madu 1- 2 bawang putih cincang Sejumput bumbu italian herbal kering atau bumbu herbal lainnya Untuk membuat bumbu italian herbal : 1 sdt dried basil 1 sdt dried marjoram 1 sdt dried oregano 1 sdt dried rosemary 1 sdt dried sage 1 sdt dried thyme 1 sdt dried flat leaf Italian parsley Kebijakan Pengembalian Produk Tidak ada pengembalian produk Jika terjadi kerusakan barang dalam perjalanan pengiriman. Tentunya sebelum dikirim akan kami cek kondisi barang dalam keadaan utuh dan baik kemasaan nya. Kami berusaha semaksimal mungkin untuk menghindarkan barang mengalami kerusakan atau packing pecah agar barang dapat diterima dengan baik. Tetapi jasa pengiriman adalah di luar kuasa kami. Kami menganjurkan untuk menggunakan asuransi untuk barang2 mudah pecah. Jika terjadi kekurangan produk yang kami kirim, akan di selidiki kebenarannya dan akan kami ganti pada next order berikutnya atau refund sesuai kekurangan. Jika customer melakukan order dan pembayaran kami anggap setuju dengan aturan toko dan dengan tanpa paksaan berbelanja di House of organix. Mohon pengertian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih. House of organix.
Harga: Rp.290.225,- -5%
BlibliMart > Makanan > Makanan Organik by Bragg

Harga The Body Shop Olive Body Butter 50 ML
The Body Shop Olive Body Butter 50 ML
The Body Shop Olive Body Butter [50 mL] merupakan body butter yang terinspirasi oleh Meditteranean dan mengandung zaitun yang menutrisi dan melembabkan kulit Anda hingga 48 jam. Cocok untuk kulit yang sangat kering. Cara pakai : Usapkan secara merata dan pijat perlahan ke seluruh tubuh setelah mandi Tidak untuk digunakan pada kulit wajah Jauhkan dari jangkauan anak-anak Simpan di tempat yang sejuk
Harga: Rp.179.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Pelembab Tubuh by The Body Shop

Harga The Body Shop Olive Body Butter 50 ML
The Body Shop Olive Body Butter 50 ML
The Body Shop Olive Body Butter [50 mL] merupakan pelembap tubuh bertekstur krim dengan kandungan Olive butter untuk membantu melembapkan kulit. Kulit terasa lembut dan halus seharian. Cocok untuk kulit yang kering dan sangat kering.
Harga: Rp.79.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Pelembab Tubuh by The Body Shop

Harga The Body Shop Olive Body Butter 200 ML
The Body Shop Olive Body Butter 200 ML
The Body Shop Olive Body Butter [200 mL] pelembap tubuh yang mengandung zaitun yang menutrisi untuk mendapatkan kelembaban sempurna untuk kulit Anda. Melembabkan hingga 48 jam, kulit Anda akan terasa lembut lebih lama. Untuk kulit yang sangat kering, segar dengan aroma yang halus.
Harga: Rp.249.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Pelembab Tubuh by The Body Shop

Harga The Body Shop Olive Body Butter 400 ML
The Body Shop Olive Body Butter 400 ML
The Body Shop Olive Body Butter [400 mL], Pelembap tubuh bertekstur krim dengan kandungan Community Trade shea butter dan cocoa butter untuk membantu melembapkan kulit. Kulit terasa lembut dan halus seharian. Cocok untuk kulit yang kering dan sangat kering.
Harga: Rp.459.000,-
Kesehatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Pelembab Tubuh by The Body Shop

Harga Corelle Bread & Butter Plate Peralatan Makan - Olive Garden
Corelle Bread & Butter Plate Peralatan Makan - Olive Garden
Corelle Bread & Butter Plate Peralatan Makan - Olive Garden merupakan peralatan makan berbahan Vitrelle Glass yang didesain elegan dengan teknologi yang menyatukan tiga jenis lapisan bahan kaca khusus menjadi satu. Dibuat dengan bahan yang ringan, tahan pecah, tahan gompal, tahan retak, tahan panas dan microwave. Permukaannya yang tidak mengandung pori-pori membuatnya terjaga kebersihannya memastikan tidak ada sisa makanan, bau-bauan serta noda yang tertinggal sehingga aman digunakan.
Harga: Rp.61.000,- -56%
Home & Living > Perlengkapan Ruang Makan > Peralatan Makan by Corelle

Harga Bali Ratih - Paket Body Butter 110ml 3pcs -  Olive
Bali Ratih - Paket Body Butter 110ml 3pcs - Olive
Melembabkan kulit secara mendalam,Memberikan nutrisi lebih untuk kulit kering,Terbuat dari bahan alami dan berkualitas,Wewangian aromatherapy
Harga: Rp.73.100,- -30%
Perawatan Tangan > Wanita > Kesehatan & Kecantikan by Bali Ratih